Сушенная рыба Сорга (Плотва) на вкус как мыло.

Сушу рыбу всю вместе, в одной таре. Вся рыба просаливается нормально, и на вкус как хорошая сушенная рыба. Но у Сорги (Плотвы) вкус обычного мыла, невозможно кушать. Много рыбы пришлось выкинуть, из за чего так? Почему вкус мыла? Как можно исправить это?
7 лет назад от Новый Говномен

3 Ответа



0 голосов
Сорога в смысле? Не знаю, какое мыло. Надеюсь что не mail. ru? А вяленое мало что может с сорогой сравниться. Всякие лещи и густеры с хариусами вяленые удивительное дерьмо.
7 лет назад от Pryanic
0 голосов
Сорога потрошеная была? Могу предположить, что испортилась во время засолки если непотрошенная и какое-то время держалась в тепле. Тем боле если была жирная. Слышал, что такой привкус у копальхема. )
7 лет назад от Емельян Толстов
0 голосов
У нас на одном водоеме есть карп, который уже не жилец еще
в ссадке на рыбалке, так вот с ним такая же ситуация при засолке. хотя солю как обычно и ни один десяток лет.
Мое предположение, качество самой рыбы.
7 лет назад от marina gureva

Связанные вопросы