Все о еде
Войти
Регистрация
Сушенная рыба Сорга (Плотва) на вкус как мыло.
Сушу рыбу всю вместе, в одной таре. Вся рыба просаливается нормально, и на вкус как хорошая сушенная рыба. Но у Сорги (Плотвы) вкус обычного мыла, невозможно кушать. Много рыбы пришлось выкинуть, из за чего так? Почему вкус мыла? Как можно исправить это?
7 лет
назад
от
Новый Говномен
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сорога в смысле? Не знаю, какое мыло. Надеюсь что не mail. ru? А вяленое мало что может с сорогой сравниться. Всякие лещи и густеры с хариусами вяленые удивительное дерьмо.
7 лет
назад
от
Pryanic
▲
▼
0
голосов
Сорога потрошеная была? Могу предположить, что испортилась во время засолки если непотрошенная и какое-то время держалась в тепле. Тем боле если была жирная. Слышал, что такой привкус у копальхема. )
7 лет
назад
от
Емельян Толстов
▲
▼
0
голосов
У нас на одном водоеме есть карп, который уже не жилец еще
в ссадке на рыбалке, так вот с ним такая же ситуация при засолке. хотя солю как обычно и ни один десяток лет.
Мое предположение, качество самой рыбы.
7 лет
назад
от
marina gureva
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из грибов вкусное. Рецептик пожалуйсто . Рецептик пожалуйсто .
13 лет
назад
от
Виталий Грицык
1
ответ
а вы редьку тертую со сметаной едите-ведь самая зимня еда была, можно еще и морковочки тертой добавить
4 года
назад
от
Юлия Богомаз
3
ответа
Сколько нужно мариновать шашлык из свинины в винном соусе?
10 лет
назад
от
Трепетн@я Птиц@