Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт остреньких соленых огурчиков?
7 лет
назад
от
Елизавета Шурпа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Три столовые ложки соли (без верха) на литр кипятка, это рассол. Огурцы промытые уложить в банку в которой предварительно положить веточки укропа, чеснок. Залить горячим рассолом. Огурцы готовы через 12-14 часов. Быстро хорошо. Рассола можно сделать сколько хочешь, зависит от количества огурцов. Мы делаем не больше 2-х литровых банок, на 1-2 недели хватает. Дольше хранить нет смысла, так как огурцы становится крепко солеными.
7 лет
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли срок годности у мёда? купила мёд, после того как поела его, самочувствие, будто отравилась
10 лет
назад
от
Багира
2
ответа
Лучшая закуска под водочку
2 года
назад
от
Вадим Максимов
1
ответ
Посоветуйте рецепт Вкусного и быстрого бутерброда Чтобы с утра на завтрак за 10 мин сварганить.
6 лет
назад
от
Смит Джонс