Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать малосольные огурчики хрустящими? ваш личный опыт?
7 лет
назад
от
Деньги мои А кредиты чужие
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аспирин - ни в коем случае, он становится очень ядовитым при брожении. Секретов всего несколько - малосолят огурцы только сразу с грядки, если с рынка, то их нужно вымочить пару часов, и второе - малосолить нужно в холодильнике, на нижней полке. Будет дольше, зато выйдут хрустящие. Ну и заливать холодной сырой водой.
7 лет
назад
от
Татьяна Бобкова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимое блюдо из бананов?
4 года
назад
от
xxx The Funny Death ххх
2
ответа
Вреден ли просроченный шоколад? и просроченный тик так.
11 лет
назад
от
Роза Дутбаева
1
ответ
Тесто пельменей такое вкусное- а мясо в них мне не нравится- потому что там не мясо.
7 лет
назад
от
Мария Прокопьева