Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варится уха, в неё действительно нужно добавлять полстакана водки? Или это прикол? )
7 лет
назад
от
Ivan Petrov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это не прикол. Но и не обязательная составляющая.
Напомню, что алкоголь при кипячении полностью выпаривается- так же, как и в мясе, десертах и др. блюдах с алкоголем. Добавляет только аромат и влияет на консистенцию
7 лет
назад
от
дмитрий шпакович
▲
▼
0
голосов
Добавленная в уху водка, особенно если для приготовления использовалась речная или морская рыба, делает блюдо боле пикантным на вкус. Рыба при этом получает дополнительную белизну и крепость. Все рыбные кусочки гарантированно будут ровными и сочными, к тому же они почти не разваливаются.
7 лет
назад
от
Alexey ROnaldo
Связанные вопросы
1
ответ
Кто отгадает, что это за блюдо такое я сделал? Оно съедобное или бывше в употреблении? См. фото внутри!
12 лет
назад
от
Арианна Друк
3
ответа
Хочу что нибудь ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ приготовить из картошки! Что приготовить? )
6 лет
назад
от
Жанна Мазур (Радченко)
2
ответа
Странная посуда, кто знает, для чего она?
6 лет
назад
от
Ильяс Сарсембаев