Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варится уха, в неё действительно нужно добавлять полстакана водки? Или это прикол? )
7 лет
назад
от
Ivan Petrov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это не прикол. Но и не обязательная составляющая.
Напомню, что алкоголь при кипячении полностью выпаривается- так же, как и в мясе, десертах и др. блюдах с алкоголем. Добавляет только аромат и влияет на консистенцию
7 лет
назад
от
дмитрий шпакович
▲
▼
0
голосов
Добавленная в уху водка, особенно если для приготовления использовалась речная или морская рыба, делает блюдо боле пикантным на вкус. Рыба при этом получает дополнительную белизну и крепость. Все рыбные кусочки гарантированно будут ровными и сочными, к тому же они почти не разваливаются.
7 лет
назад
от
Alexey ROnaldo
Связанные вопросы
2
ответа
почему же так) почему у картошки свареной в мундире совсем другой вкус если бы е сварили очищенной?
12 лет
назад
от
елена захарова
2
ответа
А можно ли в руках для запекания положить овощи (которые замороженные продают) с мясом. (а мясо с майонезом смешать) ?
13 лет
назад
от
BOLuna
1
ответ
Можно ли на тефлоновом листе что-либо выпекать, если на нем небольшая щель посередине?
6 лет
назад
от
Кошкин нос