Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вкусным рецептом засолки сала
7 лет
назад
от
FYLHTQ выфа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну вот в рассоле делали последний раз - понравилось. Делаете маринад в кастрюле, сахара туда, соли, перца, гвоздики и пр. Кипятим, ставим остывать. В банку укладываем сало, кусками, сантиметров 5 на 5, прокладываем все это дело чесноком и укропом. Заливаем остывшим рассолом и убираем в холодильник, примерно на недельку. Достаем, просушиваем салфетками и нямкаем - объедение.
7 лет
назад
от
СветЛана
▲
▼
0
голосов
Сало порезали на удобные куски, натёрли солью и чёрным перцем и поплотней сложили в кастрюлю. Денёк в тепле постоит, а потом перевернуть в кастрюле, подсолить при надобности и в холодильник. раз в день лучше их ворочать и менять местами.
7 лет
назад
от
Роман Сирко
▲
▼
0
голосов
Это не соленое, но вполне себе съедобное. В сильно соленой воде варим сало, прорезаное до кожицы с шагом сантиметра по три. 15 мин. Вынимаем, горячим натираем дывленым чесноком и сванской солью. Остужаем и в холодильник. Гготово сразу же.
7 лет
назад
от
Юлия Александровна Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовить первым котлеты (40 мин) или макароны (15 мин) ?
2 недели
назад
от
Татьяна Кукарова(Потапова)
2
ответа
Спагетти с соевым соусом, сопротивляются когда их ем. Скользят и хотят остаться на тарелке.
9 лет
назад
от
теодор драйзер
1
ответ
Если при комнатной температуре тушёная курица простояла 7 часов, можно ли её есть? Забыли убрать в холодильник
1 год
назад
от
spike