Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется каменной сковородой, ваши впечатления?
7 лет
назад
от
Kateryna Tchurbakova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня есть такие и тефалевские дорогие, одно и тоже, тоже года через четыре придет в негодность так же поцарапается, неудобно жарить рыбу, если не индукционка вобще будет как томить еду, долго нагреваться, рыба или чебуреки блины проблема пожарить, вобщем я перехожу полностью на тефаль, считая их лучшими сковородами, тефаль для индукционных печей
7 лет
назад
от
lera
▲
▼
0
голосов
Ну и теперь все дружно подумали головой как мрамором можно покрыть сковородку. Какой-то пластик в лучшем случае с мраморной пылью в качестве наполнителя.
7 лет
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
2
ответа
что добавить в чебуреки что бы они были сочные? (ТОЛЬКО НЕ САЛО)
7 лет
назад
от
Софья Митропольская
2
ответа
Кто мне напишет самый лучший рецепт драников?
9 лет
назад
от
Sanya_42rus
3
ответа
А едят ли сало в Европе ( В Польше, в Чехии, в Прибалтике
7 лет
назад
от
Natali