Кто пользуется каменной сковородой, ваши впечатления?

7 лет назад от Kateryna Tchurbakova

2 Ответа



0 голосов
у меня есть такие и тефалевские дорогие, одно и тоже, тоже года через четыре придет в негодность так же поцарапается, неудобно жарить рыбу, если не индукционка вобще будет как томить еду, долго нагреваться, рыба или чебуреки блины проблема пожарить, вобщем я перехожу полностью на тефаль, считая их лучшими сковородами, тефаль для индукционных печей
7 лет назад от lera
0 голосов
Ну и теперь все дружно подумали головой как мрамором можно покрыть сковородку. Какой-то пластик в лучшем случае с мраморной пылью в качестве наполнителя.
7 лет назад от Катюшка

Связанные вопросы