Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется каменной сковородой, ваши впечатления?
7 лет
назад
от
Kateryna Tchurbakova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня есть такие и тефалевские дорогие, одно и тоже, тоже года через четыре придет в негодность так же поцарапается, неудобно жарить рыбу, если не индукционка вобще будет как томить еду, долго нагреваться, рыба или чебуреки блины проблема пожарить, вобщем я перехожу полностью на тефаль, считая их лучшими сковородами, тефаль для индукционных печей
7 лет
назад
от
lera
▲
▼
0
голосов
Ну и теперь все дружно подумали головой как мрамором можно покрыть сковородку. Какой-то пластик в лучшем случае с мраморной пылью в качестве наполнителя.
7 лет
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
3
ответа
хочу приготовить что нибудь сладкое. Вот только незнаю что. Подскажите мне простой рецепт из простых продуктов. Время30м
13 лет
назад
от
Сергей Рысев
2
ответа
на зиму, салат слоями, с огурцами, перцем, капустой и т. д
12 лет
назад
от
Блеф Стимул
3
ответа
Любимая неполезная еда детей?
9 лет
назад
от
Соня Зимова