Все о еде
Войти
Регистрация
почему сыр не плавится? Последне время сыр не плавится в духовке, а засыхает. Ощущение что я ем пластмассу.
7 лет
назад
от
sofia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я недавно делала хачапури и мне не хватило сулугуни, и я сверху потерла дорогущий пармезан. Так вот он тоже засох и стал твердый! Не всякий сыр плавится, выходит)
7 лет
назад
от
Безымянный Анонимус
Связанные вопросы
1
ответ
Как проверить бутылку алкоголя на наличие метилового спирта?
8 лет
назад
от
бешеный роджер
1
ответ
Можно ли готовить паровой омлет в обычной тарелке (на подставке этой) в мультиварке? Формочек нет, хочу омлет
9 лет
назад
от
Таис Афинская
4
ответа
Почему при приготовлении шашлыка не пахнет настоящим шашлыком. Дымом, жареным мясом, чем угодно, но не шашлыком?
11 лет
назад
от
Анатолий Шишков