Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы в приготовлении блюд кубики и какие, сколько их кладёте, становится ли от них ваш обед вкусне?
7 лет
назад
от
елена славнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Было дело, готовила вешенки, а они, даже в отличие от шампиньонов не обладают таким ярко выраженным грибным ароматом, запузырила туда кубик грибного, получилось неплохо, а что касается мясных дел, то, нет, никогда не добавляю.
7 лет
назад
от
^Мандарин^
Связанные вопросы
2
ответа
Был в Израиле и поразился, как много там вешенок и никто их не собирает, а что можно и как их приготовить?
12 лет
назад
от
Федя
1
ответ
Обнаруживаете снижение качества товаров питания за последние годы?
4 года
назад
от
Алексей Бекшаев
1
ответ
Ваш любимый алкогольный напиток?
5 лет
назад
от
ромашка