Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы в приготовлении блюд кубики и какие, сколько их кладёте, становится ли от них ваш обед вкусне?
7 лет
назад
от
елена славнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Было дело, готовила вешенки, а они, даже в отличие от шампиньонов не обладают таким ярко выраженным грибным ароматом, запузырила туда кубик грибного, получилось неплохо, а что касается мясных дел, то, нет, никогда не добавляю.
7 лет
назад
от
^Мандарин^
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая начинка для пиццы?
2 года
назад
от
АлИнК@- МалиНкА=)
1
ответ
Какой первый алкогольный напиток вы попробовали?
6 месяцев
назад
от
love in my head
1
ответ
СКОЛЬКО ЛУКА НУЖНО НА ПЕЛЬМЕНИ?
7 лет
назад
от
fgdfg fdgdf