Подскажите рецепт вкусный рецепт рыбы в фольге)

7 лет назад от A.N.Onim

3 Ответа



0 голосов
Удаляете потроха, вместо них грибы, овощную смесь, лук (что нравится) . В фольгу и в духовку. Если целая.
А хвосты можно обмазать горчицей, майонезом, кетчупом. И также обложить грибами, овощами
7 лет назад от Shans
0 голосов
Что может быть проще и вкусне. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку.
7 лет назад от Алла
0 голосов
Среднего сибаса (или любую другую немного жирненькую рыбу) очистить, выпрудить. Обмазать снаружи и внутри подсолнечным маслом с парой щепоток рыбной приправы, солью и перчиком — полержать обмазанного часок в холодильнике. Потом - положить на фольгу и на противень. Можно чуть тертой моркови, и крупнонарезанной свежей зелени - петрушка, киндза. Завернуть фольгу так, чтобы из рыбы соки не текли на противень. Поставить его в духовку с 200-220 градусами. Печь минут 25-30. Оставить дозревать после выключения еще на 30 минут. Потом аккуратно вытащить, развернуть, разделить на 2 части вдоль позвоночника, голову, позвоночник и хвост выкинуть - две стороны рыбы (филе) подать к столу со сливочным соусом. Запить белым, а лучше - розовым сухим вином. Приятного!
7 лет назад от fbh vcbnfxd

Связанные вопросы