Вы фрукты обсыпали крахмалом, чтоб меньше сока? в пирогах, варениках

7 лет назад от Playclecaurge

1 ответ



0 голосов
Если внутрь пирога идёт сахар и фрукты - попробуйте сделать карамель (просто растопить сахар на сковороде) потом положить туда нарезанные фрукты/яггоды. они пустят сок, который перемешается с сахаром. Немного выпарьте на слабом огне (кипеть не должно, просто испаряться) и вы получите отличные фрукты для пирога. А сиропом можно и полить внутрь начинки, и сверху, и хоть как отдельный соус использовать. Так же не помешает вместе с фруктами кинуть небольшой кусочек сливочного масла - но не сразу а через минуту, что бы оно не сгорело об горячую карамель.
7 лет назад от рома хомчик

Связанные вопросы