Все о еде
Войти
Регистрация
Вы фрукты обсыпали крахмалом, чтоб меньше сока? в пирогах, варениках
7 лет
назад
от
Playclecaurge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если внутрь пирога идёт сахар и фрукты - попробуйте сделать карамель (просто растопить сахар на сковороде) потом положить туда нарезанные фрукты/яггоды. они пустят сок, который перемешается с сахаром. Немного выпарьте на слабом огне (кипеть не должно, просто испаряться) и вы получите отличные фрукты для пирога. А сиропом можно и полить внутрь начинки, и сверху, и хоть как отдельный соус использовать. Так же не помешает вместе с фруктами кинуть небольшой кусочек сливочного масла - но не сразу а через минуту, что бы оно не сгорело об горячую карамель.
7 лет
назад
от
рома хомчик
Связанные вопросы
3
ответа
Что лучше Торес 10 Гран Резерва или Торес 15 Резерва Привада
6 лет
назад
от
Елена Саврасова
1
ответ
Накрутил на мсорубке кило хрена, что с ним дальше делать?
9 лет
назад
от
Антон ASK_one
1
ответ
Съел лепестки фиалки.
3 года
назад
от
___SEMA___