Все о еде
Войти
Регистрация
Вы фрукты обсыпали крахмалом, чтоб меньше сока? в пирогах, варениках
6 годов
назад
от
Playclecaurge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если внутрь пирога идёт сахар и фрукты - попробуйте сделать карамель (просто растопить сахар на сковороде) потом положить туда нарезанные фрукты/яггоды. они пустят сок, который перемешается с сахаром. Немного выпарьте на слабом огне (кипеть не должно, просто испаряться) и вы получите отличные фрукты для пирога. А сиропом можно и полить внутрь начинки, и сверху, и хоть как отдельный соус использовать. Так же не помешает вместе с фруктами кинуть небольшой кусочек сливочного масла - но не сразу а через минуту, что бы оно не сгорело об горячую карамель.
6 годов
назад
от
рома хомчик
Связанные вопросы
1
ответ
Водку смешиваем с соками и фруктами. Напиток сладкий, но чем закусывать?
3 годов
назад
от
Наталья Чистякова
1
ответ
Подскажите, как вкусно заварить чай в термосе?
6 годов
назад
от
Андрей Пучков
2
ответов
Вопрос не по сезону: самое лучше мороженое, качественное
12 годов
назад
от
ольга турчина