Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим любимым рецептом приготовления баклажанов?
7 лет
назад
от
Футболист
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать пластинками вдоль, обжарить, майонез смешать с чесноком и рублеными грецкими орехами, смазать обжареную пластинку баклажана и свернуть рулетиком. Или проще нарезать баклажан не пластинками, а кружками, обжарить и построить "пирамидку", смазывая каждый кружок соусом, а сверху еще дольку помидора
А мене калорийно - рагу, туда и набумбашить чего угодно можно: лук, морковка, помидоры, картошка, чеснок. и вкусно, и сытно)
7 лет
назад
от
bad freeman
▲
▼
0
голосов
Мене калорийно - запечённые. Если сможете съесть. Или отварные. Дело в том, что баклажаны при жарке и и смазывании как губка впитывают дикое количество масла.
Я люблю просто жареные с чесноком.
7 лет
назад
от
Найдя
▲
▼
0
голосов
Беру металлическую пластинку. не знаю, откуда она завалялась дома) На сковородках не пробовал, страшно.
Ставлю её на газ и баклажаны на горячую пластинку. Не чищу, не смазываю ничем. Жду, пока кожа сгорит до черна, а внутри будет мягко. Кожица очищается, а внутренности можно съесть просто с солью. Или сделать зеленый перец точно также, мелко нарезать и смешать с баклажанами.
Получается своего рода каша-пюре)
А еще, можно пожарить мелко нарезанный лук, добавить всю эту массу из баклажана и перца к луку, добавить томатную пасту и получится хорошая баклажановая икра (само собой, придется готовить всё это, активно перемешивая, пока вся влага выпарится и получится густая паста)
7 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
5
ответов
Расскажи детально что надо делать с петрушкой дабы использовать е как наркотическое средство?
13 лет
назад
от
Ledi
1
ответ
Какой ваш идеальный день рождение?
5 лет
назад
от
Нина Букина
1
ответ
Вкусно будет если смешать это в блендере?
2 года
назад
от
Настасья Сергеевна