Какое блюдо приготовить из курицы хочется что то новенького)

7 лет назад от Семка Семенов

3 Ответа



0 голосов
Курица с апельсинами и мёдом.
Курицу разделать на куски, выдавить сок 4 апельсинов и потереть цедру одного. Добавить 3 ст. л. жидкого мёда, посолить, поперчить, добавить чайную ложку паприки. Всё перемешать и дать постоять пару часов. А потом курицу вместе с маринадом выкладываете на противень и запекаете при температуре 200 градусов в течении 35-40 минут.
Вкус у курочки, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ. А запах какой стоит, уму не постижимо. От одного запаха можно сойти с ума. Серьёзно! Попробуйте, очень рекомендую! )
7 лет назад от Екатерина Астафурова
0 голосов
Прямо советую попробовать следующий маринад. Для него потребуется специя Тандури масала. Если вы из Питера или Москвы - то вы точно можете купить её в магазинах "индийские специи" (это прямо название) .
Капля бальзамика, чайная ложка соевого соуса, чайная ложка тандури масала, столовая ложка сметаны, перец и соль (если потребуется после добавления соевого соуса) . Маринуем пол часа и жарим/печём/на мангал - вобщем любым способом. В нескольких местах вводил такой шашлык, рагулярно готовлю её на банкеты на кейтеринге - 100% успех у любой публики ) Язык проглотите.
7 лет назад от ___K.i.l.l.e.r___
0 голосов
По спинке разрезать, отбить и залить на пару часов водой, чтобы вымочить кровь и антибиотики.
Затем натереть специями и под прессом обжарить до румяной корочки.
7 лет назад от Ashley Bolder

Связанные вопросы