Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин и масло Что по центе и по здоровью? ) На сколько что вредное? Для кексов
7 лет
назад
от
Анастасия Лихолат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В настояще время диетологи не имеют единого мнения в пользу того или другого продукта. И рекомендуют принимать их как можно реже. Маргарин (мягкий) выигрывает в том, что в нем не содержится холестерин, у него низкий уровень содержания насыщенных жирных кислот и не содержится гидрированных жиров, а проигрывает в том, что его нельзя использовать для выпечки. С маслом же, все наоборот, для выпечки подходит идеально, а вот холестерина в нем, очень много.
7 лет
назад
от
космическая пыль
▲
▼
0
голосов
Никогда сладости на масле не печём, получается мягко говоря дерьмецо, только маргарин.
А на счёт вредности не знаю даже, как говорится: "помирать, так с музыкой", сейчас и дышать вредно, в атмосфере столько вредных частиц, но что поделать.
7 лет
назад
от
Екатерина Фёдорова
Связанные вопросы
3
ответа
Что может быть, если пить много молока в день, например боле 3 литров
11 лет
назад
от
redhotina
1
ответ
Кто пользуется сковородой - Вок? Как вы готовите в ней на пару
12 лет
назад
от
Тимур Тимур
1
ответ
Какое Вы знаете вкусное блюдо? Что Вы любите есть?
10 лет
назад
от
Frantic