Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин и масло Что по центе и по здоровью? ) На сколько что вредное? Для кексов
7 лет
назад
от
Анастасия Лихолат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В настояще время диетологи не имеют единого мнения в пользу того или другого продукта. И рекомендуют принимать их как можно реже. Маргарин (мягкий) выигрывает в том, что в нем не содержится холестерин, у него низкий уровень содержания насыщенных жирных кислот и не содержится гидрированных жиров, а проигрывает в том, что его нельзя использовать для выпечки. С маслом же, все наоборот, для выпечки подходит идеально, а вот холестерина в нем, очень много.
7 лет
назад
от
космическая пыль
▲
▼
0
голосов
Никогда сладости на масле не печём, получается мягко говоря дерьмецо, только маргарин.
А на счёт вредности не знаю даже, как говорится: "помирать, так с музыкой", сейчас и дышать вредно, в атмосфере столько вредных частиц, но что поделать.
7 лет
назад
от
Екатерина Фёдорова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему огурцы в столичных супермаркетах не пахнут огурцами?
8 лет
назад
от
* *
2
ответа
А хинкалии из такого же фарша делают, что и пельменного?
3 года
назад
от
Ольга курпас
3
ответа
посоветуйте, пожалуйста, как лучше изменить салат "сельдь под шубой"
9 лет
назад
от
___-___