Маргарин и масло Что по центе и по здоровью? ) На сколько что вредное? Для кексов

7 лет назад от Анастасия Лихолат

2 Ответа



0 голосов
В настояще время диетологи не имеют единого мнения в пользу того или другого продукта. И рекомендуют принимать их как можно реже. Маргарин (мягкий) выигрывает в том, что в нем не содержится холестерин, у него низкий уровень содержания насыщенных жирных кислот и не содержится гидрированных жиров, а проигрывает в том, что его нельзя использовать для выпечки. С маслом же, все наоборот, для выпечки подходит идеально, а вот холестерина в нем, очень много.
7 лет назад от космическая пыль
0 голосов
Никогда сладости на масле не печём, получается мягко говоря дерьмецо, только маргарин.
А на счёт вредности не знаю даже, как говорится: "помирать, так с музыкой", сейчас и дышать вредно, в атмосфере столько вредных частиц, но что поделать.
7 лет назад от Екатерина Фёдорова

Связанные вопросы