Про огурчики с лимонной кислотой. Сколько на литровую банку, чтоп не вырви глаз были, но и не взорвались?

7 лет назад от Aleksey

2 Ответа



0 голосов
чтобы огурцы не взрывались закручивайте их с помидорами \\ и с первого раза заливайте солёной водой \\ а кислота сейчас бывает ненатуральная поэтому дозу подобрать очень тяжело \\\ да и уксус некоторый тоже вызывает сомнение - заливайте не меньше трёх раз
7 лет назад от Таня Флора
0 голосов
ну тут - "на вкус и цвет" )

давно уже забили на консервацию, но на 3л. банку - чайная ложка ) 5гр. где-то
1, 5-2 гр. на литровую

ЗЫ
но нормальный вкус получить - только экспериментом
7 лет назад от Кравченко

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Станислав Костин
3 ответа