Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли яйцо в тесто оладьи на кефире ?
7 лет
назад
от
Ефремов Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть виды теста построенные на яйце, бисквит, заварное для эклеров - например. А прочие виды теста, для хлеба, для оладьев, для блинов и так дале - яйца как такового не требуют. Его добавлят, потому что от желтка изделие становиться румяней. Но это больше привычка и предрассудок. Набухшая клейковина и прочие крахмалы обеспечивают нужную крутость теста и так.
7 лет
назад
от
Инна Ярошенко
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста очень малокалорийное блюдо. надоело кушать только огурцы и помидоры. очень боюсь поправиться
12 лет
назад
от
ulevna
3
ответа
Какие продукты времён СССР вы помните? (внутри)
7 лет
назад
от
Компьютерный мастер
1
ответ
Почему женщины и дети жрут столько сладостей? Я последний раз ел сладкое лет 30 назад. Это был ещё СССР.
4 года
назад
от
андрей никифоров