можно ли жарить пирожки с абрикосами а не печь? это допустимо?

7 лет назад от Неизвестно

3 Ответа



0 голосов
обязательно. я давно собираюсь жареные булочки сделать, потому что мне ужасно нравится поджареный хлеб (в масле) с вареньем или повидлом. сочетание вкусов жареного теста и варенья очень даже хорошо.
7 лет назад от ЛЕКТОР
0 голосов
в середину кружка дрожжевого теста клади половинки абрикос как лодочки- сыпь в каждую немного сахара и смазав мокрым пальчиком края теста плотно защипывай не оставля внутри воздуха - обжаривать сначала шовчик
7 лет назад от ГИГАНТ
0 голосов
Я думаю, что можно. Но я не уверена, что это будет очень вкусно ( Я давным-давно когда-то покупала на улице у бабушки домашний пирожок с начинкой из сливы (или сливовое варенье там было, не помню точно, и да и не знаю) . Так вот, сочетание фруктовой начинки с обжаренным тестом, довольно тёмным по цвету, мне лично не особо-то понравилось. Но так как я была голодна, да и деньги уже отдала, то всё-таки доела этот пирожок) А так - мне лично почему-то кажется, что испечённый в духовке пирожок со сладкой фруктовой начинкой будет всяко вкусне и полезней жареного. А вот пирожок с картошкой, капустой, грибочками - он и жареный, печёный хорош одинаково, а особенно домашний.
7 лет назад от pro100_NaZIk

Связанные вопросы