Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли жарить пирожки с абрикосами а не печь? это допустимо?
7 лет
назад
от
Неизвестно
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обязательно. я давно собираюсь жареные булочки сделать, потому что мне ужасно нравится поджареный хлеб (в масле) с вареньем или повидлом. сочетание вкусов жареного теста и варенья очень даже хорошо.
7 лет
назад
от
ЛЕКТОР
▲
▼
0
голосов
в середину кружка дрожжевого теста клади половинки абрикос как лодочки- сыпь в каждую немного сахара и смазав мокрым пальчиком края теста плотно защипывай не оставля внутри воздуха - обжаривать сначала шовчик
7 лет
назад
от
ГИГАНТ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что можно. Но я не уверена, что это будет очень вкусно ( Я давным-давно когда-то покупала на улице у бабушки домашний пирожок с начинкой из сливы (или сливовое варенье там было, не помню точно, и да и не знаю) . Так вот, сочетание фруктовой начинки с обжаренным тестом, довольно тёмным по цвету, мне лично не особо-то понравилось. Но так как я была голодна, да и деньги уже отдала, то всё-таки доела этот пирожок) А так - мне лично почему-то кажется, что испечённый в духовке пирожок со сладкой фруктовой начинкой будет всяко вкусне и полезней жареного. А вот пирожок с картошкой, капустой, грибочками - он и жареный, печёный хорош одинаково, а особенно домашний.
7 лет
назад
от
pro100_NaZIk
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в некоторых супермаркетах один продавец кассир, один работник торгового зала, охранников нет ?
11 месяцев
назад
от
Nika
1
ответ
Любите ли вы роллы? Я редко бываю в кафе, но они такие вкусные с соевым соусом и имбирём.
8 лет
назад
от
Daemon X
3
ответа
В чем секрет вкусного шашлыка?
10 лет
назад
от
vladik