Все о еде
Войти
Регистрация
вы используете свекольные листья для приготовления еды? как используете?
7 лет
назад
от
эд коб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодую свекольную ботву кладу в борщ летний-без фанатизма.
так-пучок для навару)
еще е добавляют в кутабы с сыром и зеленью и осетинские пироги с сыром.
7 лет
назад
от
Елена Носенко
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли от арбуза, если питался только им, быть красный кал или это кровотечение из верхних отделов жкт?
3 года
назад
от
Антон Хруцкий
1
ответ
что за грибы?
9 лет
назад
от
александр иванов
2
ответа
Категория, привет) Вы шампиньоны покупаете на развес или в упаковке (400 гр. ) ? какие брать выгодне/дешевле ?
4 года
назад
от
Алмаз Тургунов