Все о еде
Войти
Регистрация
вы используете свекольные листья для приготовления еды? как используете?
7 лет
назад
от
эд коб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодую свекольную ботву кладу в борщ летний-без фанатизма.
так-пучок для навару)
еще е добавляют в кутабы с сыром и зеленью и осетинские пироги с сыром.
7 лет
назад
от
Елена Носенко
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из муки, молока, яиц и варенья?
12 лет
назад
от
Dам0чкА
2
ответа
Как сделать варенье? Как сделать яблочное варенье ?
9 лет
назад
от
Серж Бабков
1
ответ
Что можно приготовить из говяжий печенки?
1 год
назад
от
КристинаРокотова