Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму?
7 лет
назад
от
Светлана Литвяк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаешь в магазине лавашик, к нему прикупи копченую курочку (желательно бедрышки) , еще нужны овощи (чтоб как в палатке почти получилось) : капустки, огурчика, помидор. Помидор разрежь на пополам и на пластинки вдоль, огурчик-соломкой и капустку идентично (только немного, чтоб вкус не забить) . Разложи лавашь, уложи сначала порубленное мясо (бедрышко, где-то ложки две ст. ) , затем клади соломку капустки чуток, дале огурчик, и последне помидорные дольки, полей немного горчичкой, острым соусом (можно томатным) , и по желанию можно майонезику чуток, и всё это аккуратно заверни плотненько. Если есть СВЧ, помести шаурму готовую в пакетик целофановый и прогрей минутку. Вот тебе и шаурма)
7 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Да легко. В лаваш заворачиваешь курочку или колбасу/сосиски, овощи различные (огурцы, помидоры, капуста, морковь) , соус или майонез, и сыра порежь. Поджарь на сковороде с обеих сторон без масла. Вобще можно по-всякому экспериментировать, за это и люблю домашнюю, а не покупную шаверму.
7 лет
назад
от
Наталья Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я пью много кофе, у меня пропадет аппетит?
9 лет
назад
от
Gotama
3
ответа
Случалось ли вам пробовать селедку с молоком?
8 лет
назад
от
макс буторов
1
ответ
Если в гречневую кашу сделать зажарку салом, эту будет сочетатся?
7 лет
назад
от
Людмила Лебедева (КАМЕЛИНА)