Как приготовить шаурму?

7 лет назад от Светлана Литвяк

2 Ответа



0 голосов
Покупаешь в магазине лавашик, к нему прикупи копченую курочку (желательно бедрышки) , еще нужны овощи (чтоб как в палатке почти получилось) : капустки, огурчика, помидор. Помидор разрежь на пополам и на пластинки вдоль, огурчик-соломкой и капустку идентично (только немного, чтоб вкус не забить) . Разложи лавашь, уложи сначала порубленное мясо (бедрышко, где-то ложки две ст. ) , затем клади соломку капустки чуток, дале огурчик, и последне помидорные дольки, полей немного горчичкой, острым соусом (можно томатным) , и по желанию можно майонезику чуток, и всё это аккуратно заверни плотненько. Если есть СВЧ, помести шаурму готовую в пакетик целофановый и прогрей минутку. Вот тебе и шаурма)
7 лет назад от Ирина
0 голосов
Да легко. В лаваш заворачиваешь курочку или колбасу/сосиски, овощи различные (огурцы, помидоры, капуста, морковь) , соус или майонез, и сыра порежь. Поджарь на сковороде с обеих сторон без масла. Вобще можно по-всякому экспериментировать, за это и люблю домашнюю, а не покупную шаверму.
7 лет назад от Наталья Смирнова

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ