Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить рисовую кашу с мясом.
7 лет
назад
от
ольга владимирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нет навыков варить рис, то лучше купить рис в пачках, чтобы он был в таких пакетиках, как из целлофана, с дырдачками. Такий рис варить нужно как пельмени - бросил в воду пакетики, пусть кипят сколько написано на пачке.
На сковородку налить масло, кинуть в него порезанный лук и натертую морковку, как зарумянятся, вывалить туда банку тушенки. Пожарить минут 5.
Потом просто смешиваем рис и тушенку вместе, солим по вкусу.
Если тушенки нет, тогда нужно возиться с мясом - отварить, мелко нарезать.
7 лет
назад
от
Осторожно наступая
▲
▼
0
голосов
мясо обжариваешь в маслеце потом туда лук с марковью кидаешь Т каже обжариваешь легенько то чуть корочки, потом водицей родниковой заливаешь солишь должен бульен получиться засыпаешь рис и ждешь когда вода выкипет
7 лет
назад
от
Владимир Лукин
Связанные вопросы
1
ответ
Если в тебя уже не влезает, но хозяйка настаивает попробовать очередное блюдо, сможешь ли ты отказать?
8 лет
назад
от
Рим Юмабаев
1
ответ
Правда что вишневые ядра косточек опасные?
1 год
назад
от
Ельеана
2
ответа
Почему нельзя закрывать банки с горячим вареньем?
4 года
назад
от
Di