Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить рисовую кашу с мясом.
7 лет
назад
от
ольга владимирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нет навыков варить рис, то лучше купить рис в пачках, чтобы он был в таких пакетиках, как из целлофана, с дырдачками. Такий рис варить нужно как пельмени - бросил в воду пакетики, пусть кипят сколько написано на пачке.
На сковородку налить масло, кинуть в него порезанный лук и натертую морковку, как зарумянятся, вывалить туда банку тушенки. Пожарить минут 5.
Потом просто смешиваем рис и тушенку вместе, солим по вкусу.
Если тушенки нет, тогда нужно возиться с мясом - отварить, мелко нарезать.
7 лет
назад
от
Осторожно наступая
▲
▼
0
голосов
мясо обжариваешь в маслеце потом туда лук с марковью кидаешь Т каже обжариваешь легенько то чуть корочки, потом водицей родниковой заливаешь солишь должен бульен получиться засыпаешь рис и ждешь когда вода выкипет
7 лет
назад
от
Владимир Лукин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво (баночное или бутылочное, не разливное) вам нравится больше всего?
9 лет
назад
от
ОЛЬГА
2
ответа
Вкусная но полезная пища?
3 месяца
назад
от
таня оксентюк-фарович
1
ответ
Квашенные зеленые помидоры. Сколько соли положить на 3х литровую банку?
10 лет
назад
от
Алексанра Пахунова