как правильно приготовить рисовую кашу с мясом.

7 лет назад от ольга владимирова

2 Ответа



0 голосов
Если нет навыков варить рис, то лучше купить рис в пачках, чтобы он был в таких пакетиках, как из целлофана, с дырдачками. Такий рис варить нужно как пельмени - бросил в воду пакетики, пусть кипят сколько написано на пачке.
На сковородку налить масло, кинуть в него порезанный лук и натертую морковку, как зарумянятся, вывалить туда банку тушенки. Пожарить минут 5.
Потом просто смешиваем рис и тушенку вместе, солим по вкусу.
Если тушенки нет, тогда нужно возиться с мясом - отварить, мелко нарезать.
7 лет назад от Осторожно наступая
0 голосов
мясо обжариваешь в маслеце потом туда лук с марковью кидаешь Т каже обжариваешь легенько то чуть корочки, потом водицей родниковой заливаешь солишь должен бульен получиться засыпаешь рис и ждешь когда вода выкипет
7 лет назад от Владимир Лукин

Связанные вопросы