Все о еде
Войти
Регистрация
Что из алкогольного бахнуть?
7 лет
назад
от
Мысли шепотом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря с чем пить собираешься.
Если шашлычок, мясо или рыба - то лучше вино (Грубо: красное - под красное мясо, розовое - курица и красная рыба, белое - салаты, белая рыба, морепродукты) .
Крепленое, коньяк и виски - лучше без закуски - как аперитивы, водка - под русскую кухню, пиво - суть боле сложная тема. Если под вильм или матч - то лучше легкое светленькое, в жару - водянистое (типа Гамбринуса или Миллера) , с ребрышками-крылышками - портеры, стауты, как аперитив у камина - бельгийское крепковатое, душистое и плотное.
По сочетания алкоголя и пищи - вот статейка моя: garryspirit. ru/2016/07/19/food-alcohol/
7 лет
назад
от
Вероника Маисова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кофе заваривать повторно ?
2 года
назад
от
4bfdd bfd
1
ответ
А вы какую любите окрошку? На квасе или на кефире? или может еще на чем-то?
12 лет
назад
от
Татьяна Голяка
3
ответа
Как полюбить суши?
9 лет
назад
от
****