Что из алкогольного бахнуть?

7 лет назад от Мысли шепотом

1 ответ



0 голосов
Смотря с чем пить собираешься.
Если шашлычок, мясо или рыба - то лучше вино (Грубо: красное - под красное мясо, розовое - курица и красная рыба, белое - салаты, белая рыба, морепродукты) .
Крепленое, коньяк и виски - лучше без закуски - как аперитивы, водка - под русскую кухню, пиво - суть боле сложная тема. Если под вильм или матч - то лучше легкое светленькое, в жару - водянистое (типа Гамбринуса или Миллера) , с ребрышками-крылышками - портеры, стауты, как аперитив у камина - бельгийское крепковатое, душистое и плотное.
По сочетания алкоголя и пищи - вот статейка моя: garryspirit. ru/2016/07/19/food-alcohol/
7 лет назад от Вероника Маисова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
9 лет назад от ****