Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить щуку в духовке вкусно?
6 годов
назад
от
ЕЕЕ ЕЕЕ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щука, достаточно костлявая рыба, по этому из неё лучше делать котлеты либо фаршировать. Я склоняюсь к последнему варианту. Для этого нужно щуку почистить, не вскрывая брюха. Сделать надрез кожи вокруг головы, не разрезая кожу на хребте, сантиметра 3-4 и очень аккуратно снимаете кожу вместе с головой с тушки, оставля плавники на коже. Откладываете в сторону. Теперь вынимаете кишки. Мясо срезаете с хребта и максимально, на сколько возможно, удаляете из мяса вилочковые кости. Мясо крутите на мясорубке. Отвариваете немного риса и пару яиц. Режете и обжариваете на сливочном масле 1 головку репчатого лука. Режете или трёте яйца, смешиваете с луком, рисом и фаршем. Добавляете соль, перец и фаршем набиваете снятую шкуру, придавая ей форму самой рыбы. В конце приставляете голову. Выкладываете рыбину на противень, смазываете сверху сметаной. Хвост желательно обмотать пекарской бумагой, что бы он не сгорел при запекании. Запекаете в духовке при 200 градусах до образования на рыбе румяной корочки. Понимаю, трудоёмко. Но очень вкусно! Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
(---Russian 3aeu---)
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше у нас в РБ была в продаже КОСТЬ ПИЩЕВАЯ. Теперь её нет. Вот думаю, её перестали покупать или из неё делают
6 годов
назад
от
Liz Koss
2
ответов
Кто знает как называются пирожки с сосисками, на Хрещатике они продаются?
10 годов
назад
от
ярославна
4
ответов
Здравствуйте товарищи. Я каждый день в дремоте драгоценные мои! Помогите узнать, какое растворимое кофе САМОЕ БОДРЯЩЕЕ?
11 годов
назад
от
дима семёнов