Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус, запах Шашлыка классический? как мариновать чтобы получился классический шашлык из свинины (шея) ?
6 годов
назад
от
титова надежда
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то классический шашлык из баранины.
А из свинины пахнет жаренным мясом и немного может пахнут маринадом. И обязательно дымком. И вкус зависит от маринада.
6 годов
назад
от
КАТЯ
▲
▼
0
голосов
Я уже давно устал от рецептов, делаю так: много лука кольцами, соль, чуть перца чёрного молотого (не должен чувствоваться) , рюмку водки (на пару кг мяса после приготовления чувствоваться не будет, детям можно) . И если сутра заделал, вечером можно жарить.
6 годов
назад
от
Наталья Тарасенко
▲
▼
0
голосов
Куски свинины посыпаете солью гдето 15 гр на 1 кг, мешаете как только мясо пустило сок, начинаете мясо мять до тех пор чтобы сок весь вошoл в мясо и оно стало липким, затем одна луковица трётся на тёрке на 1 кг веса и этой массой заливаете мясо. И ничего больше не нужно делать
6 годов
назад
от
IRINA
Связанные вопросы
1
ответ
Чем творожок отличается от творога ?
2 годов
назад
от
Виктор
3
ответов
Всегда при походе в магазин беру один мандаринчик или орешек в карман на пробу. Это нормально?
5 месяцев
назад
от
ольчик игнатова
1
ответ
Как правильно можно лук замариновать? (см)
9 годов
назад
от
Маруся Вишневская