Все о еде
Войти
Регистрация
Куски масла в молоке - откуда?
В обычном магазинном 2, 5% молоке обнаружили сгустки непонятные, попробовали на вкус и поняли, что это обычно масло. Вопрос - такое бывает в нормальном молоке или это пытались на заводе так добавить жирность? Это молоко покупаем постоянно, но такое в первый раз.
7 лет
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это говорит о том, что молоко простояло в молокотанке охлажденным в течении суток, а затем его перевозили на дальне расстояние, поэтому в молоке образовались крупинки масла, попросту говоря отстоявшиеся сливки на молоке взбились в масло.
7 лет
назад
от
Милена кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус порекомендуете к запеченной рыбе? Ваш рецепт?
9 лет
назад
от
Ice Creem
2
ответа
Что можно вкусненького купить/ приготовить к просмотру фильма? )
8 лет
назад
от
Диамед
2
ответа
Как самому зделать творожную массу
10 лет
назад
от
marina