Все о еде
Войти
Регистрация
Куски масла в молоке - откуда?
В обычном магазинном 2, 5% молоке обнаружили сгустки непонятные, попробовали на вкус и поняли, что это обычно масло. Вопрос - такое бывает в нормальном молоке или это пытались на заводе так добавить жирность? Это молоко покупаем постоянно, но такое в первый раз.
7 лет
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это говорит о том, что молоко простояло в молокотанке охлажденным в течении суток, а затем его перевозили на дальне расстояние, поэтому в молоке образовались крупинки масла, попросту говоря отстоявшиеся сливки на молоке взбились в масло.
7 лет
назад
от
Милена кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро пост. Вы постится будете и сколько вы блинов съедите?
3 года
назад
от
Санёк Кузнецов
2
ответа
Что приготовить на дипломную работу?
9 лет
назад
от
РоМашка
2
ответа
Ваши сображения когда видите , что молодая пара набирают кучу лапши быстрого приготовления, мне как то это дико , а вам?
11 лет
назад
от
Настя Строкова