Все о еде
Войти
Регистрация
Граждане Знатоки! Внимание вопрос.
7 лет
назад
от
Вера Евдокимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я е не только солил и сушил я ей копченую делал как холодного так и горячего получится никого не слушайте только солить как оттает нужно солью крупной и держать в холодильнике 4-5 дней переворачивать менять местами Первые три дня раз в сутки
7 лет
назад
от
красавчик)))))))))))))))))
▲
▼
0
голосов
Конечно получится, Только в зависимости от того сколько раз оно подвергалось заморозке разморозке Может нарушится структура мяса. Но это тоже ерунда если вы собираетесь просто солит- вялить. Нормально всё будет
7 лет
назад
от
Трямс
Связанные вопросы
3
ответа
Ем два раза в день и почему-то все время терзает голод странно
12 лет
назад
от
Екатерина Костюк (Лой)
1
ответ
Как определить жирность молока
11 месяцев
назад
от
Андрей Корабейник
7
ответов
А вам не жалко платить 2-3 тыщи рублей за бутылку коньяка или виски? ВЕдь это же в конце концов просто спирт . )
12 лет
назад
от
Людмила