делала еще днем курицу в духовке, но жестковата-сырая. как можно исправить?

12 лет назад от Ксюха ---------

3 Ответа



0 голосов
намазать е майонезом или налить на лист кипяточка плюс растительного масла чуть и еще подержать в духовке, можно без майонеза сбрызнуть кипятком тушку, плюс специи и переодически поливать подливой с листа или формы. можно в фольгу или рукав для запекания и тоже туда чуть жидкости и аккуратно заделать края, пропарится и доготовится
12 лет назад от Андрей Высоков
0 голосов
В глубокую сковороду положите вашу курицу, немного добавьте все те специи, которыми мариновали мясо, плюс 2 стакана воды. На медленный огонь, и под крышку! И через 15- 20 минут, когда вода выпарится, приятного аппетита!
12 лет назад от DM
0 голосов
Порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и с луковицами (целыми) протушите до полного вываривания воды.
12 лет назад от Татьяна Глумова

Связанные вопросы