Все о еде
Войти
Регистрация
делала еще днем курицу в духовке, но жестковата-сырая. как можно исправить?
13 лет
назад
от
Ксюха ---------
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
намазать е майонезом или налить на лист кипяточка плюс растительного масла чуть и еще подержать в духовке, можно без майонеза сбрызнуть кипятком тушку, плюс специи и переодически поливать подливой с листа или формы. можно в фольгу или рукав для запекания и тоже туда чуть жидкости и аккуратно заделать края, пропарится и доготовится
13 лет
назад
от
Андрей Высоков
▲
▼
0
голосов
В глубокую сковороду положите вашу курицу, немного добавьте все те специи, которыми мариновали мясо, плюс 2 стакана воды. На медленный огонь, и под крышку! И через 15- 20 минут, когда вода выпарится, приятного аппетита!
13 лет
назад
от
DM
▲
▼
0
голосов
Порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и с луковицами (целыми) протушите до полного вываривания воды.
13 лет
назад
от
Татьяна Глумова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая у вас любимая каша?
6 лет
назад
от
Лерка
1
ответ
А у вас молоко продавалось в стеклянных бутылках по 1 литру, а сливки по 335 грамм? а сметана в банках?
4 года
назад
от
Светлый путь
1
ответ
Клубничный конфитюр и творог, не самое удачное сочетание? С чем вы любите творог?
9 месяцев
назад
от
вадим федорович