Все о еде
Войти
Регистрация
делала еще днем курицу в духовке, но жестковата-сырая. как можно исправить?
12 лет
назад
от
Ксюха ---------
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
намазать е майонезом или налить на лист кипяточка плюс растительного масла чуть и еще подержать в духовке, можно без майонеза сбрызнуть кипятком тушку, плюс специи и переодически поливать подливой с листа или формы. можно в фольгу или рукав для запекания и тоже туда чуть жидкости и аккуратно заделать края, пропарится и доготовится
12 лет
назад
от
Андрей Высоков
▲
▼
0
голосов
В глубокую сковороду положите вашу курицу, немного добавьте все те специи, которыми мариновали мясо, плюс 2 стакана воды. На медленный огонь, и под крышку! И через 15- 20 минут, когда вода выпарится, приятного аппетита!
12 лет
назад
от
DM
▲
▼
0
голосов
Порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и с луковицами (целыми) протушите до полного вываривания воды.
12 лет
назад
от
Татьяна Глумова
Связанные вопросы
1
ответ
Чужое варенье, хреновину выкинуть или так оставить и не трогать?
5 лет
назад
от
Елена Кашина
1
ответ
Что можно добавить в макароны помимо кетчупа?
6 месяцев
назад
от
Тарас Петрив
2
ответа
С чем вы любите есть пангасиуса? Я вот люблю с лучком, после смены, по четвергам особенно)
8 лет
назад
от
Дмитрий Алексеев