Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать макаронную запеканку? С фаршем
7 лет
назад
от
Этуаль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварите макароны, обжарьте фарш с луком. Соедините. Дайте остыть. Добавьте яйца. Перемешайте, выложите на смазанный маслом противень, разровняйте, посыпьте сверх у тёртым сыром и запеките. Всё.
7 лет
назад
от
*Гипертрофированная.Мансипама*
▲
▼
0
голосов
Обжарьте фарш с луком солью и перцем. Отваривать макароны. Потом смазывайте форму и выкладывайте слоями. Заливайте сметанным соусом или томатным по вкусу. Сверху можно сыром посыпать.
7 лет
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
Чуть недоварить макароны. Уложить макароны и фарш слоями, полить соусом, яйцами с молоком как для омлета (что нравится) и сверху сыр и в духовку. Это основа.
Можно между слоями положить помидоры, другие овощи. Можно и вместо соуса даже полить слои сметаной, майонезом, кетчупом в конце концов.
7 лет
назад
от
Славик Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить рис, что бы он был небольшими комочками, чтобы было удобно есть палочками? Как в Японии
9 лет
назад
от
Динес
3
ответа
Подскажите можно ли приготовить мясо с душком? Безопасно ли? )
2 года
назад
от
Надюша1976
1
ответ
Грузинские вина (напр Old Tbilisi) не хуже не дорогих французких итальянских вин?
7 лет
назад
от
Ray of light in the darkness