Все о еде
Войти
Регистрация
Живу в китае, тамошнюю еду не ем, питаюсь у корейцев и уйгуров, это нормально?
7 лет
назад
от
ola95
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рестораны китайской кухни в Европе это на 90% шарлатанство и надувательство. Мне не нравится китайская кухня по многим причинам в том числе из за особого пристрастия к глутамату и обилия вареного теста, которое я терпеть не могу . Корейская тоже кстати любит глутамат, хотя в ней больше сырых овощей и меньше теста. Что же касается кухни уйгуров, то это кухня китайцев, творчески переработанная тюрками . Эта кухня наверное хороша, oна похожа на кухню узбеков и таджиков, но не казахов и киргизов . Одобряю твой выбор хотя мне больше нравится кавказская и закавказские кухни
7 лет
назад
от
₩Ìkīpędįã ReLaX
Связанные вопросы
1
ответ
Рассол для скумбрии, как приготовить? какие пропорции на 1 л воды?
1 год
назад
от
Амина Караева
1
ответ
Умете готовить сосиски в тесте? )
2 года
назад
от
алекс кириллов
2
ответа
Простите Христа ради. Подскажите рецептики постных блюд. желательно вкусных.
13 лет
назад
от
юлия войцехович