Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца балют (балут) . хм, определенно никто бы не стал есть этот "деликатес" (добровольно) ?
"Большую часть балута занимает плотный большой желток. Так что 80% продукта вобще не имеют какой-то ужасающей окраски, тк это мало отличается от куриного вареного желтка, только потверже и поплотне. Вполне вкусно, кстати, понравится любителям вареных вкрутую яиц. После всего этого обнаружился только какой-то маленький кусочек подозрительного содержания, который практически развалился в руках. Это и был утенок. Мясо как недоваренный белок, без особого вкуса и быстро тает на языке. Я, как и в случае с любой другой птицей, не стала есть голову и косточки, хотя говорят, что косточки почти незаметны. "
7 лет
назад
от
Артем Танин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А американцы холодец есть не могут - говорят, мертвечина какая-то. Я вот бычьи яйца ел - очень вкусно, кстати. А соседей за столом передергивало.
И я тебе больше скажу - не знал бы ты, из чего это, так схарчил бы наверняка и добавки попросил
7 лет
назад
от
Мария Дегтева
Связанные вопросы
2
ответа
вот если я слённые грибы сабрался пажарить то их надо промыть или так прям пайдет са склизкай этой? как вы думаете?
7 лет
назад
от
marina belon
1
ответ
Отключили свет, пока ничего не приготовить . И что ж теперь поесть-то? Заготовки что-то не хочется открывать .
8 лет
назад
от
Иван Булов
1
ответ
Слушайте, а конфеты "Коровка"названы с умыслом? Чисто интересно, а кому их можно есть?
11 лет
назад
от
Илья Дубоусов