Все о еде
Войти
Регистрация
мясо на решетке или мясо на шампурах, что для вас ближе и вкусне?
7 лет
назад
от
Alexander Sanich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейка или проче мясо без костей - на шампур.
Ребрышки, курятина, рыба - на сетке.
Стейки, котлеты - на мелкой тефлоновой решетке, которую кладут на крупную металлическую решетку.
Овощи - как на сетке, так и на специальной сковороде с дырками.
7 лет
назад
от
Карина Гриценко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суфле? Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке В микроволновке и без лишнего гемороя
6 лет
назад
от
Эверест
1
ответ
ЛАПша быстрого приготовления. Написано, твёрд. сорта пшеницы (дурум) . Муку могут отбеливать диоксидом титана. Как думае
2 года
назад
от
Аня Гостина
3
ответа
Здравствуйте, бывает ли варенье из облепихи? На что оно похоже, я никогда не пробовал. Если бывает
1 год
назад
от
Екатерина Гусева