Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис нужен для плова: длиннозерный или круглый?
7 лет
назад
от
inviko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
однозначно не пропаренный - с пропаренным получите кастрированный плов
длиннозерный, если удастся купить - то "Рис для плова" - он боле круглый, крупный в диаметре, в идеале- розовый
7 лет
назад
от
Апполинария
▲
▼
0
голосов
Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю, т. к в нашей семье любят рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
7 лет
назад
от
Артём Злобинский
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно в этой форме испечь? Только что бы не прилепало к стенкам)
9 лет
назад
от
ИрИсКа SMALL
1
ответ
Орехи из Таджикистана. Как называются?
8 лет
назад
от
Саша
2
ответа
Судак соленый, что с него приготовить
7 лет
назад
от
Алина Young