Все о еде
Войти
Регистрация
Вино baccarossa. Ваше мнение
7 лет
назад
от
Андрей Ниничук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам - не пробовал.
Но судя по отзывам и году вина - нужно его пить сейчас и с красным мясом (говядина, свинина, баранина) .
Италия - особенно до 1200-1500 рублей - terra incognita (Земля неизведанная) - много вин очень гастрономических - которые можно пить только с едой. причем довольно мощной.
Поэтому - если вы задумали шашалык - то Вальполичелла, Неро д-Авола, недорогое Кьянти - пойдут.
Но если Вам нужко вино - одновременно - под еду ил "помедитировать" - т. е. попить его без закуски - то тут - Италия до 1500 рублей - мимо.
Берите лучше - Аргентину (Каберне-совиньон, Мальбек, Сира) , кое-что из Чили (на блог мой зайдите и поищщите с меткой "экстраординарно") .
Ну или Берите калифорнийский Зинфандель - и будет Вам счастье!
Мой блог - garrispirit. ru
7 лет
назад
от
wedcwe wecwerer
Связанные вопросы
3
ответа
когда у меня нет пекарского порошка, я добавляю соду, погашенную лимонным соком. до каких пор добавлять сок? пока не
11 лет
назад
от
Надежда
5
ответов
Когда жаришь картошку лучше закрывать крышкой или не надо, чтоб посуше была, а не как жаркое?
11 лет
назад
от
Владимир Дамбаев
1
ответ
Вы пользовались рапсовым маслом в кулинарии?
10 лет
назад
от
Anton Jusr