Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас еда в магазинах стала такая не качественная?
После развала ссср еда в российских магазинах стала становиться по качеству все хуже, и к нынешнему времени она стала совсем не качественная и не вкусная, в основном это касается молочно, мясной продукции и продукции кондитерской,
Пример: человек взял продукт не важно по какой цене (колбасу, масло сливочное, молоко, конфеты и тд) попробовал е, сравнил с аналогом сделанным в домашних условиях и понимает что продукт из магазина не дотягивает основательно до натурального домашнего продукта, ему кажется что нас обманывают. стоит также отметить что сельское хозяйство сейчас в упадке.
возможно туда добавляют добавки какие то и тд? какие будут мнения на этот счет?
7 лет
назад
от
___Лютый____
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не выгодно стало обслуживать такое население лучшей и настоящей едой, сейчас по большей части одни химикаты. В общем это требует больших затрат, деньги, время и т. д
7 лет
назад
от
Нонна Толмачева
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить, если есть, НО НЕ ТУШЕННУЮ КАРТОШКУ И НЕ ПЛОВ И НЕ СУП И МАКОРОНЫ ТОЖЕ НЕ НАДО,
8 лет
назад
от
Валерий Петренко
2
ответа
Пикша в духовке. Подскажите несложный рецеп приготовления пикши в духовке.
12 лет
назад
от
Тяня Брунько
1
ответ
В кислой среде продукты готовятся дольше. Но белок в кислоте сворачивается (готовится) . Разве это не противоречие?
3 года
назад
от
Евгений Андриященко