Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы фаршированные кабачки и с каким гарниром их готовите?
7 лет
назад
от
Пчёлка Арина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю, в основном из цукини- они по форме меньше . начинка всегда из курицы или фарша с овощами и вырезанной сердцевиной кабачка, зелень, чеснок. Запекаю в духовке. " лодочками" удобне. блюдо не быстрого приготовления. Подготовленный кабачок бланширую-на минуту, две опускаю в кипяток, потом начиняю и тогда потом он быстре готовится в духовке и нежне на вкус. Можно и тушенные приготовить. Конечно без гарнира. как например голубцы. . .
7 лет
назад
от
Оксана Щепанская
Связанные вопросы
2
ответа
Люблю есть морковь. Подскажите если много есть не добавлю в весе?
12 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
Взорвется ли яйцо в микроволновке, если оно разбито?
4 года
назад
от
Наталья Юрченко
1
ответ
Что понимают под положительным и отрицательным азотистым балансом ?
9 лет
назад
от
КаТюШка Фомина