подскажите пожалуйста рецепт абрикосового варенья дольками

7 лет назад от yok

2 Ответа



0 голосов
К предыдущему рецепту посоветую добавить специи - гвоздику, кардамон, мускат.
Еще раз с уважением прошу Вас навести порядок в Вашем предыдущем вопросе про экономию и скрыть ответ, нарушающий правила сайта и законы РФ. Жалоба уже подана, жаль, если вместе с этим уродом в бан пойдет и Ваш вопрос.
7 лет назад от Валерия Позднякова
0 голосов
Дольки пересыпать сахаром в отношении 1 к 1 и оставить на ночь. За ночь абрикосы дадут сок. Ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим ровно 5 минут, снимаем с огня, и даем полностью остыть. Опять на плиту, опять до кипения, опять 5 минут и отставляем до остывания. В общем, такую процедуру нужно повторить 3 раза. Но там сами смотрите, по густоте, иногда бывает достаточно 1-2 раза
7 лет назад от Natka Evloeva

Связанные вопросы