Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получются сырники?
Короче, готовил сырники месяц назад первый раз, и к удивлению они получились отличными, но блин, решил сделать еще после нескольких дней никак не получается
первый раз использовал такой состав:
300 (0 %) грамм тровога, 1 яйцо целиком сахар и мука половина чайной чашки, и еще макал после на муку чуток, после на масле жарил и было нормально
второй раз состав такой же, но яйцо было без желтка, и блин она липнет каждый раз по сковороде и последующие разы пытался по 1 формуле делать, никак липнет да липнет
Дайте совет чтобы не липло!
7 лет
назад
от
Алина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желток обязателен. именно он скрепляет и очень много сахара, который разжижает творог и требуется больше муки тогда. что плохо сказывается на вкусе сырников
7 лет
назад
от
Семен Семеныч
Связанные вопросы
1
ответ
Спусия какое время появляются черви в шоколаде?
8 лет
назад
от
марина максимова
2
ответа
нужно ли заворачивать пиццу в фольгу в пароварке
11 лет
назад
от
Роман Шнитман
1
ответ
У вас бывает такое, что не нравится какой-то продукт
2 года
назад
от
MichaelDueN