Почему не получются сырники?

Короче, готовил сырники месяц назад первый раз, и к удивлению они получились отличными, но блин, решил сделать еще после нескольких дней никак не получается
первый раз использовал такой состав:
300 (0 %) грамм тровога, 1 яйцо целиком сахар и мука половина чайной чашки, и еще макал после на муку чуток, после на масле жарил и было нормально

второй раз состав такой же, но яйцо было без желтка, и блин она липнет каждый раз по сковороде и последующие разы пытался по 1 формуле делать, никак липнет да липнет

Дайте совет чтобы не липло!
7 лет назад от Алина Смирнова

1 ответ



0 голосов
Желток обязателен. именно он скрепляет и очень много сахара, который разжижает творог и требуется больше муки тогда. что плохо сказывается на вкусе сырников
7 лет назад от Семен Семеныч

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Alice
2 ответа
3 года назад от николай козин