Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из печени Кто делал шашлык из печени? Вкусно ли это? Если да, поделитесь рецептом
7 лет
назад
от
Наталья Мещерякова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для того чтоб приготовить шашлык из печени, Вам нужен сальник, без него на шампурах печень держаться не будет (
Если что, наберите "шашлык из печени от Сталика", там все подробно.
7 лет
назад
от
настенька
▲
▼
0
голосов
Любителям печнни конечно понравится.
Нужно внутренний жир, сальник. Им обернуть печень. Ее маринуют либо свежую жарят. Сальник не даст высохнуть печени. Еще нужно снять пленку с печени, чтобы была мягче.
7 лет
назад
от
Абдулхаликова Лилия Рашидовна
▲
▼
0
голосов
Хорошо между кусочками печени нанизать не большие кусочки сала, тогда печень будет сочне, а в уксусе мариновать не стоит, т. к. достаточно минут 15 подержать в специях для шашлыка, а сало можно замариновать часа за 3 в уксусе с луком.
7 лет
назад
от
Римма Метлич
▲
▼
0
голосов
В сальнике оптимально.
Он и печени высохнуть не даёт, и корочку образует такую румяную и хрустящую и смачную.
Только есть нужно уж точно горячим, пока сало не застыло.
7 лет
назад
от
Виталий Стариков
Связанные вопросы
1
ответ
Как посолить икру горбуши? т. е. убрать пленочку, не повредив зернышки? Пленка мешает не могу убрать? )
8 лет
назад
от
мас_тер
2
ответа
что можна сделать с муки сахара и яиц? просто я хочу сделать маме подарок
10 лет
назад
от
анічка калугіна
1
ответ
Можно ли взбить яичные белки
3 года
назад
от
Светлана Коганова