Шашлык из печени Кто делал шашлык из печени? Вкусно ли это? Если да, поделитесь рецептом

7 лет назад от Наталья Мещерякова

4 Ответа



0 голосов
Для того чтоб приготовить шашлык из печени, Вам нужен сальник, без него на шампурах печень держаться не будет (
Если что, наберите "шашлык из печени от Сталика", там все подробно.
7 лет назад от настенька
0 голосов
Любителям печнни конечно понравится.
Нужно внутренний жир, сальник. Им обернуть печень. Ее маринуют либо свежую жарят. Сальник не даст высохнуть печени. Еще нужно снять пленку с печени, чтобы была мягче.
7 лет назад от Абдулхаликова Лилия Рашидовна
0 голосов
Хорошо между кусочками печени нанизать не большие кусочки сала, тогда печень будет сочне, а в уксусе мариновать не стоит, т. к. достаточно минут 15 подержать в специях для шашлыка, а сало можно замариновать часа за 3 в уксусе с луком.
7 лет назад от Римма Метлич
0 голосов
В сальнике оптимально.
Он и печени высохнуть не даёт, и корочку образует такую румяную и хрустящую и смачную.
Только есть нужно уж точно горячим, пока сало не застыло.
7 лет назад от Виталий Стариков

Связанные вопросы