Почему когда в водку добавляю перемолотую блендером бруснику с сахаром получается не ликер, не настойка, не наливка,

а фигня какая-то. только продукты перевела.
7 лет назад от Alexander Voronenko

2 Ответа



0 голосов
Правильно, что ягоды измельчили, только надо было без сахара. и настаивать недели 3-4. потом процедить через пару слоев марли и в конце добавить чуток сахарного сиропа. Так я готовлю из клюквы, получается очень приятная, с насыщенным вкусом клюквы.
Бруснику и клюкву надо измельчать обязательно, другие ягоды не важно.
7 лет назад от Михаил Токарь
0 голосов
В таком случае проще уж разбавить водку брусничным соком/морсом из коробки.
Не придётся тратить время на настойку (как обычно делают) и фильтрацию (ягода-то молотая, водка с мякотью та ещё радость) .
7 лет назад от елена

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от я стала добрее
2 ответа