Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда в водку добавляю перемолотую блендером бруснику с сахаром получается не ликер, не настойка, не наливка,
а фигня какая-то. только продукты перевела.
7 лет
назад
от
Alexander Voronenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно, что ягоды измельчили, только надо было без сахара. и настаивать недели 3-4. потом процедить через пару слоев марли и в конце добавить чуток сахарного сиропа. Так я готовлю из клюквы, получается очень приятная, с насыщенным вкусом клюквы.
Бруснику и клюкву надо измельчать обязательно, другие ягоды не важно.
7 лет
назад
от
Михаил Токарь
▲
▼
0
голосов
В таком случае проще уж разбавить водку брусничным соком/морсом из коробки.
Не придётся тратить время на настойку (как обычно делают) и фильтрацию (ягода-то молотая, водка с мякотью та ещё радость) .
7 лет
назад
от
елена
Связанные вопросы
1
ответ
С каким блюдом у вас ассоциируется французская кухня?
11 лет
назад
от
VenT
1
ответ
Везло вам в этом году с арбузами?
7 лет
назад
от
я стала добрее
2
ответа
А яйца обязательно сегодня красить или можно в субботу?
12 лет
назад
от
Татьяна Гуляева