Все о еде
Войти
Регистрация
Закваска для йогурта: Эвиталия или Наринэ и почему
7 лет
назад
от
Саша Старов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне обе нравятся.
но нарине боле капризная и часто не получается.
по консистенции нарине - как бы тягучая, слизкая масса.
Я чаще использую Эватилию
еще мне нравится заквашивать ацидофилином, сметаной, йогутром Активия термостатная.
главное, чтобы - не перекисло!
вкусы у всех напитков разные, я их меняю для разнобразия.
7 лет
назад
от
volodymyr sokalskyy
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если месяц есть только одни чипсы и вобще ничего не пить?
2 года
назад
от
Человек Хорошоев
1
ответ
Как сделать лодочку в домашних условиях
7 лет
назад
от
Анастасия Кирилова
1
ответ
С какой начинкой напечь блинчиков?
4 года
назад
от
tatyana_karp