Все о еде
Войти
Регистрация
Закваска для йогурта: Эвиталия или Наринэ и почему
7 лет
назад
от
Саша Старов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне обе нравятся.
но нарине боле капризная и часто не получается.
по консистенции нарине - как бы тягучая, слизкая масса.
Я чаще использую Эватилию
еще мне нравится заквашивать ацидофилином, сметаной, йогутром Активия термостатная.
главное, чтобы - не перекисло!
вкусы у всех напитков разные, я их меняю для разнобразия.
7 лет
назад
от
volodymyr sokalskyy
Связанные вопросы
1
ответ
Вам интересно насколько чесно на банках объём указан? Прям на стекле, а не на этикетке.
3 года
назад
от
илья мухортов
1
ответ
Чуваки, сколько ещё питьевой воды осталось в РФ?
9 месяцев
назад
от
MelodyMusqui
1
ответ
Как правильно сделать карамель для торта из масла сливоч. и сахара?
11 лет
назад
от
Анастасия Борисова