Почему майонез вреден? Состав же простой заявлен на упаковке. Пальмового масла в составе нет. Подсолнечное итак все едят

Состав моего майонеза Слобода: масло подсолнечное и оливковое, вода, сахар, яичный желток, соль, лимонный сок, уксус, горчичное масло. Я понимаю что он жирный, но сливочное масло тоже жирное и не считается вредным. Или такой простой состав обман? И на самом деле состав иной?
7 лет назад от Никита Зенкин

1 ответ



0 голосов
Вопрос количества.
раньше вопили что яйца вредные и в них холестерин. теперь-там полезный холестерин.
мясо красное яд-теперь надо есть его пару раз в неделю. ну и т. д.
мозги то свои на что?
я так считаю что чем меньше продукт обработан тем он полезней.
однозначно при прочих равных запеченое мясо полезней чем жареное или копченое.
а салат зеленый полезней чем салатики из банок консервированные.
от чайной ложки майонеза вреда не будет только вкус-например для трески или в оливье.
если пачку в день хомячить-был у меня такой знакомец-каж. день съедал в ужин полкастрюли борща мясного +батон+пачка майонеза, 5 пива.
через 6. мес печень ему объяснила что он теперь пожизненно на диете)
7 лет назад от Marianna

Связанные вопросы