Все о еде
Войти
Регистрация
как вы сочетаете кремы в прослойке и для украшения тортов?
зачастую крем, который идет в прослойку между коржами не подходит для декора самого торта. вот у меня вопрос, есть ли какое-нибудь правило в сочетании кремов для торта? например, если прослойка - сметанный крем, который не держит форму или взбитые сливки обычные - ими тоже разве что выровнять можно. какой крем на цветы использовать? как не переборщить с жирностью и приторностью при этом?
7 лет
назад
от
Милая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если сливки в прослойке, то для покрытия подойдет сливки+крем-чиз.
вам нужно написать список всех кремов, кот. подходят для украшения, посмотреть рецепты.
и уже по ингредиентам выбирать подходящий.
7 лет
назад
от
Тамара Александрова
▲
▼
0
голосов
Кремом не украшаю. а шоколадной или белой глазурью, потом саму глазурь уже как подскажет фантазия-орехами, шоколадной стружкой, сахарной пудрой "снежинки" через трафарет, желатиновыми конфетами, конфеты трюфеля и т. д, фруктами. иногда желе с ягодами вместо глазури.
7 лет
назад
от
валентина мащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Очень люблю "Яблоки в платочках". Как вы их печете?
8 лет
назад
от
Анастасия Неворотова
2
ответа
Кто нибудь пробовал печь пироги, начинка в которых консерв. фрукт манго в легком сиропе?
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Нормально ли приобретать сладости с запасом? Делаете ли вы так?
4 года
назад
от
ИРИНА ЛАВРОВА