как вы сочетаете кремы в прослойке и для украшения тортов?

зачастую крем, который идет в прослойку между коржами не подходит для декора самого торта. вот у меня вопрос, есть ли какое-нибудь правило в сочетании кремов для торта? например, если прослойка - сметанный крем, который не держит форму или взбитые сливки обычные - ими тоже разве что выровнять можно. какой крем на цветы использовать? как не переборщить с жирностью и приторностью при этом?
7 лет назад от Милая

2 Ответа



0 голосов
если сливки в прослойке, то для покрытия подойдет сливки+крем-чиз.
вам нужно написать список всех кремов, кот. подходят для украшения, посмотреть рецепты.
и уже по ингредиентам выбирать подходящий.
7 лет назад от Тамара Александрова
0 голосов
Кремом не украшаю. а шоколадной или белой глазурью, потом саму глазурь уже как подскажет фантазия-орехами, шоколадной стружкой, сахарной пудрой "снежинки" через трафарет, желатиновыми конфетами, конфеты трюфеля и т. д, фруктами. иногда желе с ягодами вместо глазури.
7 лет назад от валентина мащенко

Связанные вопросы