Все о еде
Войти
Регистрация
сколько минут жарить цельную куриную грудку
7 лет
назад
от
Владимир Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть маленькие грудки - и есть здоровые (Поручик Ржевский - молчать! )
Маленьким - достаточно - по 2-3 минуты с каждой стороны.
Здоровым - по 2-3 минуты - на сковороде без крышки на сильном огне - де легкой золотистости - затем - еще под крышкой - по 3-4 минуты - переворачивать по 2 раза.
Потом - выключить огонь - и не открывая крышки - пусть потомится еще 10-15 минут.
Не забудь специи (я сейчас использую "Азиатскую смесь" и немного острого красного молотого перца)
7 лет
назад
от
Валя Захарикова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из кабачков с рецептами, но без репчатого лука?
9 лет
назад
от
пальма.
3
ответа
Скоро у любимого супруга юбилей хочу его по баловать чем то не обычным, прошу у вас совета.
12 лет
назад
от
Ольга Беляева
1
ответ
Ваш рецепт Хинкалей, не нужны ссылки из интернета.
8 лет
назад
от
BrandonRat