Все о еде
Войти
Регистрация
Кстати вот вопрос:
Может где-то это есть. Незнаю. Но Варим гречку, варим рис, варим так чтобы не слипались (тоесть проверяем на готовность, когда начинают слипаться снимаем с плиты, но так чтобы все было не сырым) . Мешаем гречку и рис, варим мясо (лучше тяжелое, говядину свинину баранину, ну или фиг с ним тушенку обычную на сковороде в масле грем) . Делаем томатный острый соус, или берем и грем магазинное лечо. Мешаем каши, мясо, специи. Соусом поливать уже на тарелке, солить по вкусу.
Рецепт мой.
Делал такую хрень, съедобно, сытно, просто.
Может есть где-то похожие рецепты? К какой кухне относятся? Знает кто?
спс.
7 лет
назад
от
Тагир Зиатдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во многих национальных кухнях есть подобное. В основном из риса. Гречку, кроме русских, мало кто ест.
И соусы (подливки) часто не томатные. Так на вскидку - испанская паэлья, итальянское ризотто, некоторые виды плова, азиатские блюда из риса, типа китайского чао-фаня.
Или вот красная (с томатами) джамбалая (юг США) здорово походит на ваш рецепт.
7 лет
назад
от
PPlayfair
Связанные вопросы
3
ответа
Что любят есть вахтовики с хмао, какие блюда?
11 месяцев
назад
от
Юрий Дворецкий
2
ответа
Темное пиво . Что под него съесть ?
4 года
назад
от
Виктория Сагдиева
1
ответ
нарвала петрушку и щавель, как сварить зелёный борщ?
13 лет
назад
от
Татьяна Староконь