Кстати вот вопрос:

Может где-то это есть. Незнаю. Но Варим гречку, варим рис, варим так чтобы не слипались (тоесть проверяем на готовность, когда начинают слипаться снимаем с плиты, но так чтобы все было не сырым) . Мешаем гречку и рис, варим мясо (лучше тяжелое, говядину свинину баранину, ну или фиг с ним тушенку обычную на сковороде в масле грем) . Делаем томатный острый соус, или берем и грем магазинное лечо. Мешаем каши, мясо, специи. Соусом поливать уже на тарелке, солить по вкусу.
Рецепт мой.
Делал такую хрень, съедобно, сытно, просто.
Может есть где-то похожие рецепты? К какой кухне относятся? Знает кто?
спс.
7 лет назад от Тагир Зиатдинов

1 ответ



0 голосов
Во многих национальных кухнях есть подобное. В основном из риса. Гречку, кроме русских, мало кто ест.
И соусы (подливки) часто не томатные. Так на вскидку - испанская паэлья, итальянское ризотто, некоторые виды плова, азиатские блюда из риса, типа китайского чао-фаня.
Или вот красная (с томатами) джамбалая (юг США) здорово походит на ваш рецепт.
7 лет назад от PPlayfair

Связанные вопросы

3 ответа
11 месяцев назад от Юрий Дворецкий
2 ответа
4 года назад от Виктория Сагдиева
1 ответ