А вы уже нарыли интересных мариновок на зиму? Поделитесь?

7 лет назад от Kristi

1 ответ



0 голосов
В прошлом году сделала салат из перезревших огурцов - он так понравился, что в этом практически все огурцы так делаю. Огурцы режем (старые без кожицы, молоденькие просто кружочками) в тазик, солим, через час рекомендуется слить сок, но я не стала, просто добавила порезанный полукольцами репчатый лук, сахар, черный перец, зелень укропа, петрушки и немного зеленого лука, добавила столовый уксус и растительное масло, выдавила чеснок. Все тщательно перемешать и разложить по банкам по-плечики. Затем добавить туда лавровый листи и горошину душистого перца, закрыть крышками и пастеризовать примерно 15-20 минут, остывало у меня под одеялом, хранилось в шкафу (последня банка до нового года)
7 лет назад от Гном ворчун

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Алсу
1 ответ
3 года назад от Александр Трапезников