Все о еде
Войти
Регистрация
Томаты на зиму, подскажите универсальную заготовку
Есть около 5кг помидоров, помятых.
Хочу на зиму (чтобы не покупать зимой китайскую пасту) , чтобы и в подливку, и в прочие блюда можно было.
Опишите подробно все, пропорции.
Благодарю
7 лет
назад
от
Валентина Броневая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 5 кг помидор - чеснока 1, 5 кг, острого перца по вкусу и желанию от 100 грамм и больше. все через мясорубку, туда соль, сахар (примерно по 1 столовой ложке на кило помидор) , все проварить минут 5 и по банкам. некоторые добавляют уксус, но по мне он там лишний
7 лет
назад
от
Олег Крат
Связанные вопросы
1
ответ
Что за культ с "ризотто"? Что не сайт с его рецептом, - то обязательно поют ему дифирамбы, - типа готовить его целое.
3 года
назад
от
lavkastar лавочников
2
ответа
Где живут Ваши прихватки на кухне? На крючке, в ящике, на столе, стуле, на окне и т. д. Вы вобще ими пользуетесь?
11 лет
назад
от
Наталия Поволоцкая
1
ответ
? почему вы перестали заказывать пиццу?
5 месяцев
назад
от
Ryanlh