Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые пьют натуральный кофе без сахара, какой в этом смысл оно же горькое и не вкусное тогда?
7 лет
назад
от
Чаво
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И кофе, и чай пью без сахара, очень давно, с 80 года. Съездили в отпуск в Среднюю Азию и вернулись, через месяц, с их способом заварки чая, а заодно и кофе. Сахар изменяет природный вкус напитка, после сладкого тебя расслабляет, хочется немного прикорнуть. Поэтому у меня утренний кофе с кусочком сыра, чай - с лимоном и имбирем. Есть рецепты приготовления кофе с чесноком и медом, Пока не достигла этой стадии кофеманства.
7 лет
назад
от
Зоя Исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие используете приправы и специи ?
1 год
назад
от
Алена Степанова
2
ответа
С фига ли кабачковая, бкалажанная или грибная икра так называется, если по-факту это вобще ни разу не икра?
7 лет
назад
от
lena-3699
2
ответа
А вобще есть тесто без яиц? ВОБще - без желтка и белка?
5 лет
назад
от
[ _cheshire ]