Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соты с мёдом пахнут дымом? Купили у знакомых соты, а они пахнут дымом или копчением
7 лет
назад
от
Оксана Абдурахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такая штука- ДЫМАРЬ! ВВЕРХУ на картинке! Улей открываем, дымарь на пчёлок направляем-пух-пух-газовая атака дымком и осторожно рамки с мёдом вытягиваем! Это процесс качки мёда! Кушайте на здоровье! мы сегодня качаем второй мёд-подсолнечниковый!
7 лет
назад
от
Danny Perfect
Связанные вопросы
1
ответ
В какое время дня вы предпочитаете готовить? Рано утром до работы, или наоборот после работы. Или вобще в выходные.
6 лет
назад
от
викуля белозёрова
1
ответ
Подскажите, сколько говяжье мясо в скороварке варится по времени?
5 лет
назад
от
Ира Коробкова
2
ответа
Сверкну глупостью: ) Где вы находите уксусы такой разной концентрации и главное ЗАЧЕМ?
10 лет
назад
от
лариса андреева