Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к тем, кто умет готовить.
7 лет
назад
от
Даниил Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помыть, посолить, поперчить и обжарить на растительном или оливковом масле на сильном огне с двух сторон минут по 5-7. Затем добавить в сковороду немного воды или вина, закрыть крышкой и потушить их минут 20 — 25, периодически переворачивая. Минут за 10 до окончания тушения добавить порезанный лук. Подавать можно с домашним соусом ткемали, например. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Мила Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо и почему?
8 лет
назад
от
павел бычков
1
ответ
Как можно зарабатывать на увлечении алкоголем, кроме работы сомелье?
3 года
назад
от
оптимист
1
ответ
Почему соевый соус такой сцуко вкусный?
2 года
назад
от
Александр Руденко