Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к тем, кто умет готовить.
7 лет
назад
от
Даниил Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помыть, посолить, поперчить и обжарить на растительном или оливковом масле на сильном огне с двух сторон минут по 5-7. Затем добавить в сковороду немного воды или вина, закрыть крышкой и потушить их минут 20 — 25, периодически переворачивая. Минут за 10 до окончания тушения добавить порезанный лук. Подавать можно с домашним соусом ткемали, например. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Мила Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие фрукты, ягоды вам нравятся больше: кислые или сладкие? Приведите пример)
13 лет
назад
от
Соколов Дима
3
ответа
Почему некоторые люди утверждают, что есть руками рыбу и курицу, это ненормально?
3 года
назад
от
Таня
1
ответ
как вы думаете бич пакеты всякие: роллтоны, анакомы, бигбоны вредные или это все ерунда?
10 лет
назад
от
Андрей Сергеевич