Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка по генеральски так называется? Ее ели только генералы?
7 лет
назад
от
КиРиШ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мой дед родом из деревни, там картошку для жарки резали ломтиками. Войну он прошёл от рядового до капитана. Придя с войны, он часто сам жарил картошку соломкой, и у нас в семье она называлась "по-офицерски". Как говорил дед, такую он первый раз попробовал, когда окончил ускоренные курсы и стал лейтенантом. Попробовал в офицерской столовой
7 лет
назад
от
Nadin
Связанные вопросы
1
ответ
Какое оливковое масло покупаете? для жарки и для салатов
3 года
назад
от
БАГИРА
2
ответа
Что боле горькое, эспрессо или алкоголь (например водка) ?
1 год
назад
от
Андрей Баксович
6
ответов
Что приготовить? ? Плиз помогите)
10 лет
назад
от
Аида ***