Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов я знаю. А в чём ВАШ секрет ОЧЕНЬ ВКУСНОГО плова ?
7 лет
назад
от
Дмитрий Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
секрет в том что я не пыжусь сделать идеальный плов.
и вобще-плов.
мне паэлья больше нра. не так жирно и нет ограничений-масло только хлопковое и т. д.
просто беру хороший рис томлю его сухой- в масле со специями потом добавляю отдельно обжареное мясо (говядину или курицу но курицу только с косточками рубленую а говядину молодую и тоже с косточками) лук-морковку и томлю под крышкой не открывая мин. 25-30.
все.
7 лет
назад
от
Лиана Мунасипова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько печь в духовке утенка 1, 5 кг? И какая температура печи?
3 года
назад
от
дима кравченко
1
ответ
Сушка пряных трав с огорода 60 градусов в сушилке для овощей. плюсы и минусы?
8 лет
назад
от
Аля Солнце
1
ответ
Помогите найти кафе/ресторан!
10 лет
назад
от
ЕЛЯ