Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос снова про выпечку.
Здравствуйте. Испекла рулет Вроде все хорошо получилось только он уж очень липкий. Той стороной которая сверху. что это значит? Неужели не допекла? Я очень боялась пересушить его.
7 лет
назад
от
Иванна Якушова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плохо взбили яйца с сахаром и, возможно, мука с низким содержанием клейковины или высокой влажностью, е нужно было класть больше, чем написано в рецепте. Какие пропорции у вас яйца: мука; сахар ?
7 лет
назад
от
Мари Л
Связанные вопросы
1
ответ
Почему часто очень хочется кофе?
9 лет
назад
от
Ваня Буравцев
1
ответ
Что вы будете готовить сегодня на обед? )
2 года
назад
от
ник колос
3
ответа
В чем разница между кафе, рестораном и столовой?
3 года
назад
от
Антон Зорин